Картинка профиля

Желтуха

Желтуха

Общие рекомендации:

  • сок одуванчика или чёрной редьки: пить по 1 ст. ложке 3-4 раза в день;
  • сок квашеной.капусты: пить по 1 стакану через каждые 2-3 часа (курс: 1-2 недели);
  • ягоды облепихи: пить без ограничений отвар веточек облепихи;
  • носить на шее янтарь.

РЕЦЕПТ №1

Повилика европейская.

Отвар: 50 г травы залить 2 л кипятка, дер­жать на водяной бане 20-25 минут, охладить, процедить. Обливаться этим от­варом.

РЕЦЕПТ №2

Бессмертник песчаный.

Отвар: 10 г сырья залить 200 мл кипятка, кипятить 3-4 минуты, процедить. Пить как чай.

РЕЦЕПТ №3

Лист толокнянки, спорыш, кукурузные рыльца, стручки фасоли, грыжник голый — в равных частях.

Настой: 15 г смеси залить 1 стаканом кипят­ка, настаивать 30 минут, процедить. Пить тёплый настой по 1/2 стакана в день.

РЕЦЕПТ №4

Марена красильная.

Настой:3 ст. ложки сырья залить 0,5 л воды, вскипятить, настаивать 1 час. Пить по 1 /2 стакана 3 раза в день.

РЕЦЕПТ №5

Пырей ползучий.

Отвар: 100 г корней залить 1 л воды, уварить на половину объёма, процедить. Пить по 1 ст. ложке 4—5 раз в день.

РЕЦЕПТ №6

Хвощ полевой.

Отвар: 30 г хвоща на 1 стакан воды, кипятить 3-5 минут, настаивать 15 минут, процедить. Принимать по 1/3 — 1/2 стакана через 1 час после еды 2-3 раза в день.

РЕЦЕПТ №7

Цветки бессмертника — 20 г, лист трилистника — 15 г, лист мяты — 10 г, плод кориандра — 5 г.

Отвар: 2 ст. ложки смеси залить 0,5 л воды, кипятить 10 минут, процедить. Пить по 1/2 стакана за 20 минут до еды 3 раза в день.

РЕЦЕПТ №8

Шишки хмеля.

Отвар:10 г залить 1 стаканом воды, кипятить 10-15 минут, процедить. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день.

РЕЦЕПТ №9

Кора ивы.

Отвар:60 г сырья залить 1 л воды, кипятить 20 минут, на­стаивать 24 часа, процедить. Пить по 1/5 стакана до еды 3 раза в день.

РЕЦЕПТ №10

Лесной орех (лещина). Листья высушить в духовке.

Настойка: 1 ч. ложка сырья на 1 стакан белого вина, настаивать 8 часов. Выпить в течение дня до еды в 3 приёма. Курс: 12-14 дней.

РЕЦЕПТ №11.

Копытень европейский, бессмертник песчаный — в равных час­тях.

Настой: 15 г смеси залить 1 стаканом кипятка, настаивать 3 часа. Выпить в 3 приёма в течение дня.

Советы  из  далёкого   прошлого

СОВЕТ №1

Вложить в вишенки 7-9 вшей и дать проглотить больному.

СОВЕТ №2

Пить отвар грибка трутовика (дубовая губка).

СОВЕТ №3

Пить по 1 стакану в день отвара соломы зерновых культур,

СОВЕТ №4

Натереть больного гречневой кашей и уложить на 2 часа в тёплое место.

СОВЕТ №5

Взять в руки живую щуку и смотреть на неё, пока не уснёт.

Январь 16, 2012

Нет комментариев, будьте первым комментатором!

Добавить комментарий

© 2010-2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Вход

Регистрация

Создать Аккаунт
Создать Аккаунт Обратно на вход/регистрация