Картинка профиля

ВОДЯНКА

Водянка

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • кресс-салат: есть в неограниченном количестве;
  • сок редьки: по 30-50 мл перед едой;
  • полынь: заваривать и пить как чай;
  • пить соки свежих ягод с мёдом утром до еды;
  • сок цикория: по 30-50 мл перед едой 3 раза в день;
  • сок лука: по 2 ст. ложки в день;                   ,
  • огуречный рассол: по 2 стакана в день;
  • порошок корня девясила: на кончике ножа 3-4 раза в день;
  • на область живота ставить примочки из глины.

РЕЦЕПТ 1. Питаться исключительно крупяными лепёшками без соли и жира,
но с большим количеством муки, пить Только свежий лимонный сок и после
каждого приёма пищи съедать по 3 вишнёвых или сливовых зернышка. Курс
приёма зёрен: по 3 дня с перерывами в 10 дней.                                        .   .

РЕЦЕПТ 2. Вереск обыкновенный. Настой: 40 г цветущих веточек залить 1 л ки­пящей воды, настаивать 30-40 минут, процедить. Пить настой вместо воды по 1 ста­кану 3 раза в день.

РЕЦЕПТ 3. Аир болотный. Отвар: 50 г измельчённых корневищ залить 3 стаканами воды, варить на тихом огне .15 минут, остудить, процедить. Пить по 100 мл за 30 минут до еды. Настойка: 50 г корневищ на 0,5 л водки, настаивать 7 дней, процедить. Пить по 1 ч. ложке за 30 минут до еды 3 раза в день.

РЕЦЕПТ N2 4. Цикорий дикий. Отвар: 15 г сырья залить 1 стаканом воды, кипя­тить 5 минут, охладить, процедить. Пить по 50-70 мл до еды 3 раза в день. Еже­дневно готовить новый отвар.

РЕЦЕПТ 5. Вымыть и нарезать 920 г петрушки, положить в кастрюлю и залить свежим непастеризованным молоком. Поставить в не слишком горячую печь, вытопить наполовину, процедить. Пить по 1-2 ст. ложки каждый час. Всё при­готовленное надо выпить в один день.

РЕЦЕПТ 6. Майоран. Отвар: 3 ст. ложки сырья залить 2 стаканами воды, варить 3-5 минут на тихом огне, процедить. Пить по % стакана перед едой 3-4. раза в день.

РЕЦЕПТ № 7. Марена красильная. Отвар: 3 ст. ложки сырья-залить 2 стаканами воды, варить 3-5 минут на тихом огне, процедить. Пить по % стакана перед едой 3-4 раза в день.

РЕЦЕПТ 8. Лист берёзы — 4 части, плоды шиповника — 1 часть, корень стальни­ка — 1 часть. Отвар: 2 ст. ложки смеси залить 1 стаканом воды, настаивать 4 ча­са, кипятить на тихом огне 15 минут, остудить, процедить. Выпить в течение дня.

РЕЦЕПТ 9. Горицвет весенний. Отвар: 3 ст. ложки сырья залить 2 стаканами во­ды, варить 3-5 минут на тихрмогне, процедить. Пить по % стакана перед едой 3-4 раза в день.

РЕЦЕПТ 10. Бузина чёрная. Настойка: 50 г измельчённых корней залить 1 ста­
каном водки, настаивать 7 дней, процедить. Начинать приём с микродоз, посте­
пенно увеличивая до 1 ст. ложки в день.                        .                                ..

РЕЦЕПТ 11. Цветки василька. Настой: 1 ст. ложку сырья залить Г стаканом ки­пятка, настаивать 1 час, процедить. Пить по % стакана 3 раза в день за 10—15 ми­нут до еды.

РЕЦЕПТ 12. Льняное семя. Отвар: 1 ч. ложку залить 1 л воды, кипятить 15 ми­нут, настаивать 1 час, можно не процеживать. Пить горячий отвар по %~У2 стака­на через каждые 2 часа 6-9 раз в день. Курс: 2 недели.

РЕЦЕПТ 13. Сурепка обыкновенная. Настой: 1 ст. ложку травы залить 1 стака­ном к и п я т к а , настаивать 3 часа, процедить. П и т ь по У4 стакана 4 раза в д е н ь :

РЕЦЕПТ 14. Морошка. Отвар: 3 ст. ложки цветков залить 1 стаканом воды, от­варить на тихом огне, процедить. Пить по * /3 стакана перед едой 3-4 раза в день.

РЕЦЕПТ 15. Хвощ полевой. Настой: 30 г сырья залить 1 стаканом кипятка, на­стаивать 30 минут, процедить, Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день.

РЕЦЕПТ N° 16. Шишки Хмеля. Отвар: 10 г сырья залить 1 стаканом воды, кипя­тить 10-15 минут, процедить. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день.

РЕЦЕПТ 17. Крапива двудомная. Настой: 1 ч. ложку измельчённого корня за­лить 1 стаканом кипятка, настаивать 20 минут, процедить. Пить как чай.

РЕЦЕПТ 18. Срезать кожуру с репы, залить водой: на 1 стакан сырья 3 стакана кипятка. Плотно закрыть посуду и поставить в печку на 4 часа, затем процедить и хорошо отжать. Пить по 1 стакану в день.

РЕЦЕПТ 19. Сжечь стебли бобов, собрать золу и растереть в порошок. Пить 3-4 раза в день в составе: 1/2 ч. ложки золы на 1 ст. ложку водки. Запивать мор­ковным соком.

Советы из далёкого прошлого

С О В Е Т 1. Обложить больного распаренными молодыми ветками берёзы с почками, усадив его над раскалёнными кирпичами. Затем уложить в по­стель и давать пить настой листьев и почек берёзы. Настой: 3 ст. ложки сы­рья залить 2 стаканами кипятка, варить 3-5 минут на тихом огне. Пить по % стакана перед едой 3-4 раза в день.

СОВЕТ 2. Заваривать как чай конопляную мякину. Пить в течение дня как можно больше и чаще.

СОВЕТ з. Порошок из-высушенных и растолчённых 1-3 сверчков залить 1 стаканом кипятка, процедить. Выпить в течение дня.

С О В Е Т 4. Сделать порошок из высушенного и сожжённого коровьего на­воза. Принимать внутрь по У2 ч. ложки перед едс;й 3-4 раза в день. С О В Е Т 5. Съедать по 30-50 г в день порошок из высушенной саранчи. С О В Е Т 6. Смешать порошок из высушенных чёрных тараканов с мёдом — в равных частях. Принимать по 1 ч. ложке перед едой 3-4 раза в день. Отжать сок из живых тараканов, смешать с водкой в соотношении 1:5 и да­вать больному по схеме: 1 ч. ложка в день, увеличивать дозу ежедневно на 1 ч. ложку, доведя до 10 ч. ложек в день, затем снижать дозировку в обрат­ном порядке до 1 ч. ложки в день. Можно 10-15 тараканов настоять на 100 мл водки в течение 7 дней.

Январь 11, 2012

Нет комментариев, будьте первым комментатором!

Добавить комментарий

© 2010-2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Вход

Регистрация

Создать Аккаунт
Создать Аккаунт Обратно на вход/регистрация