Картинка профиля

Уратные камни

Уратные камни

РЕЦЕПТ №1

Малина обыкновенная.

Настойка: мелко нарезать корни малины, заполнить бутылку на половину объема, залить водкой по горлыщко, настаи­вать 2 недели. Пить по 30 капель за 25 минут до еды 3 раза в день, разбавляя в 1 ст. ложке дистиллированной воды. Курс: 2-3 недели, через 1 неделю по­вторить.

РЕЦЕПТ №2

Плоды шиповника, плоды можжевельника, корни берёзы — по 1 ча­сти, корень марены красильной — 6 частей.

Отвар: 1 ч. ложку смеси залить 1 стаканом холодной воды, настаивать 12 часов, кипятить 5 минут, процедить. Выпить в течение дня за 3 приёма.

РЕЦЕПТ №3

Свёкла.

Отжать сок, дать отстояться в течение 2 часов, процедить. Пить по 100-150 мл перед едой 3 раза в день. Курс: в течение длительного вре­мени.

РЕЦЕПТ №4

Хвощ полевой.

Отвар:1 ч. ложку сырья залить 1 стаканом воды, ки­пятить 3-5 минут, процедить. Выпивать утром перед едой. Курс: 2-3 месяца.

Февраль 8, 2012

Нет комментариев, будьте первым комментатором!

Добавить комментарий

© 2010-2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Вход

Регистрация

Создать Аккаунт
Создать Аккаунт Обратно на вход/регистрация