Картинка профиля

Комплексное лечение желчнокаменной болезни

Комплексное лечение желчнокаменной болезни

Очищение организма

РЕЦЕПТ №1

Ромашка, жимолость, плоды шиповника, кожура апельсина, мята, то­локнянка, сеина, крушина, алтей — в равных частях. Составить сбор из 5 — 7 расте­ний.

Отвар: 3 ст. ложки сбора залить 2 стаканами воды, кипятить 5-7 минут, осту­дить, процедить. Пить по 1/5 стакана перед едой 2 раза в день. Курс: 2 0 — 3 0 дней.

Желчегонные средства

РЕЦЕПТ №1

Одуванчик, желтокорень; свёкла, щавель, восковница, лобелия, магно­лия,— в равных частях. Составить сбор из 3-5 растений.

Настой: 3 ст. ложки сбо­ра залить 1 стаканом кипятка, настаивать 2 — 3 часа, процедить. Пить по 1/3 стакана на ночь. Курс: 3 недели

РЕЦЕПТ №2

Принимать сок листьев алоэ: по 1 ч. ложке перед едой. Курс: 3 недели..

РЕЦЕПТЫ? 3. Гортензия. Настой:1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, настаивать 40 минут, процедить. Пить по 2 ст. ложки утром и вечером. Курс 1 месяц.

Средства стимулирующиеобразование ферментов

РЕЦЕПТ №1

Ромашка, мята, анис, вяз, желтокорень, фенхель — в равных частях.

Отвар: 3 ст. ложки сбора залить 0,5 л воды, кипятить 3-5 минут, настаивать 20 минут, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день. Курс: 3 недели.

Средства-антиоксиданты

РЕЦЕПТ №1

Грейпфрут, расторопша, концентрат виноградных косточек, экс­тракт морского чертополоха — в равных частях.

Отвар: 3 ст. ложки смеси за­лить 0,5 л воды, кипятить 5-7 минут, остудить, процедить. Пить по 1/4 стакана перед едой 3 раза в день. Курс: 1 месяц.

РЕЦЕПТ №2

Смешать соки: моркови — 210 мл, сельдерея — 150 мл, петрушки — 60 мл. Пить по 1 ст. ложке за 15 минут до еды 3 раза в день.

РЕЦЕПТ №3

Одуванчик лекарственный.

Отвар:2 ст. ложки корней залить 0,5 л во­ды, кипятить 10 минут, настаивать 2 часа, процедить. Пить по 1/2 стакана за 30 ми­нут до еды 3 раза в день. Курс: 3 недели.

РЕЦЕПТ №4

Мякоть арбуза: есть по 300-400 г после еды 4 раза в день. Курс: 1-2  месяца.

РЕЦЕПТ №5

В тыкве весом 2-3 кг прорезать отверстие и влить в неё 0,5 л спир­та, закрыть отверстие вырезанной частью, настаивать 30 дней, взбалтывая еже­дневно 2-3 раза. Затем пропустить все через мясорубку, отжать, процедить. Пить по 1 ст. ложке за 30 минут до еды 3 раза в день.   ‘

РЕЦЕПТЫ? б.Спорыш, кукурузные рыльца, стручки фасоли, грыжник, медвежье ушко — в равных частях. Настой: 15 г сбора залить 1 стаканом кипятка, наста­ивать 1 час, процедить. Выпить в течение дня.

РЕЦЕПТ №7

Чистотел, мята, володушка золотистая — по 10 г.

Настой:10 г сбора залить 1 стаканом кипятка, настаивать 1 час, процедить. Пить по 1 стакану ут­ром и вечером за 30 минут до еды.

РЕЦЕПТ №8

Хвощ полевой, почечный чай — по 10 г, спорыш и крапива — по 20 г.

Настой: 2 ст. ложки сбора залить 0,5 л кипятка, настаивать 6 часов, процедить. Пить по 1/5 стакана перед едой 3 раза в день. Курс: 21 день.

Февраль 12, 2012

Нет комментариев, будьте первым комментатором!

Добавить комментарий

© 2010-2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Вход

Регистрация

Создать Аккаунт
Создать Аккаунт Обратно на вход/регистрация