Картинка профиля

Интервью ученика школы с Дуйко.А.А

105480633_solnuyshuoШкола «Кайлас» — все для счастья

Разделы новостей:  Авторские материалы Автор статьи:  Антон Зикора

Полгода назад в Украине появилась эзотерическая школа «Кайлас», цель которой – развитие устойчивых паранормальных и творческих способностей у ее адептов. Основные техники здесь взяты из практик тибетского мистицизма, полученные руководителем школы Андреем Дуйко.

— «Кайлас» базируется как на устной передаче знаний, так и на энергетической – от учителя к ученику напрямую, — говорит Дуйко. — При помощи наших техник можно потрогать и ощутить энергии, понять, что это такое.

Энергии в чистом виде

— Какова главная цель школы?

— Главная цель — помочь человеку жить в данный момент времени, здесь и сейчас. Чтобы человека не отягощали старые проблемы и не тревожили глобальные задачи, чтобы человек не торопился жить, а пребывал в текущий момент времени. Когда кто-то слышит об этом, он знает, что так надо жить, но как этого добиться – не понимает. Поэтому у нас в школе существует аж семь ступеней для реализации этой цели.

— На какой религиозной концепции базируется школа?

— Эта школа не религиозная, и я делаю все, чтобы отодвинуть ее как можно дальше от религии. Я сам учился в нескольких эзотерических школах,  в Институте человека в Пекине, изучал тибетский мистицизм, суфизм и прочее, изучал традиционную медицинупсихиатрию — в институте. Поэтому не готов и даже не хочу говорить о том, где были взяты те знания, которые мной преподаются в школе. Они отчасти религиозные, но религиозная составляющая из них изъята. У нас есть энергии в чистом виде, которые передаются ученикам. Есть системы или техники, которые излагаются русскими словами. Есть своя концепция психологии, имеющая два направления – психология социальных модулей, вторая – примитивная психология.

И если человек приходит ко мне и спрашивает: «Ты христианин?» Я говорю: «Да». Мусульманам говорю, что мусульманин. Да, мы пойдем и в христианский храм, и в мечеть, но потом. У меня же своя религия, которая говорит, что есть пустота, а пустота и есть Бог, потому что в ней находится энергия. И люди, и животные, и все вещи, которые нас окружают, состоят из этой пустоты. Мы все являемся Богом. И только человек, имея свое сознание, может управлять этой пустотой.

— Знаю, в школе есть семь тысяч техник.

— Семь тысяч техник, двести мистических знаков, звуков, мудр, мантр и прочее. Некоторые из них можно найти в Интернете, но большинство – нет. Техники, в свою очередь, предназначены для достижения определенных целей. И, выполняя правильно какую-либо технику, человек в дальнейшем ее раскрывает. Есть ключ — техника, которую я даю. Есть ларец, которым он открывается, и драгоценность, которая в нем лежит.

— Откуда взяты эти ключи?

— Многие техники, которыми я делюсь, были переданы мне в виде определенных вибраций. Многие из них — эзотерические техники  тибетского мистицизма, однако в Тибете их тоже получить сложно. Потому что взяты они посредством чистого подключения или откровения, которое было дано мне в виде четких указаний. Самое интересное, что после изучения этих техник человек сможет пользоваться ими самостоятельно.

Не индуизм, не буддизм и не даосизм

— Но у Вас был конкретный мастер?

— Был, и не один. Наша школа базируется на абсолютно новой концепции, она имеет четкий ствол, и корни. И эти корни находятся не в религии, это не индуизм, не буддизм и не даосизм. Это новая система, она правильна, потому что вместо запутывания мозгов, которое происходит во всех религиях и эзотерических школах, у нас наоборот происходит их распутывание. На каждый вопрос у человека тут же находится ответ. Говоря о техниках, стоит сказать, что мы используем пранаямы, которые не используются ни в буддизме, ни в йоге. Я их практикую сам, поэтому и выгляжу так молодо в свои тридцать восемь.

— Уча духовному, Вы не забываете о материальном. Как эти два начала уживаются в концепции школы?

— Первое, что должен получить человек в школе, это материальные блага, потому что бедный человек будет думать о том, где бы покушать, как поспать, и ему не будет дела до духовного развития. После получения материальных благ у человека появляется желание секса. Поэтому вторая ступень школы направлена на гармонизацию сексуальных отношений.

Плюс к этому даются техники накопления энергий и чистки организма, связанные со здоровьем.

Затем человек, получив материальное благополучие и секс, задумывается над тем, что ему нужна определенная цель в жизни. А эта цель ведет к получению удовольствия. Таким образом, на третьей ступени мы помогаем людям сформировать цель и получить радость от ее получения. Если человек занимается нелюбимой работой, то ему можно поставить цель найти любимое дело. А если у него, например, есть и деньги, и беспорядочные половые связи, но нет любви в жизни, то нужно задуматься о семье.

На четвертой ступени даются техники, которые помогают открыть четвертую чакру, чтобы почувствовать любовь, причем не только к самому себе, но и к природе, к воздуху, к той минуте, в которой живешь. Тут же даются техники, связанные с выстраиванием судьбы.

На пятой ступени делается все, чтобы полученная человеком судьба его не мучила. Происходит расщепление этой судьбы, понимание кармы, энергии. Все  практики пятой ступени направлены на то, чтобы человек освободился от той тележки, которая катится за ним.

Шестая ступень открывает сверхспособности. Здесь же учим руководить этими сверхспособностями. Эта ступень полностью энергетическая. Во время ее прохождения делаются подключения к каналам, сложнейшие техники визуализации.

На седьмой ступени происходит несколько глубочайших медитаций и как результат — подключение к единому энергоканалу. Человек начинает видеть себя в виде иллюзорного света и чувствовать  Богом. Слова «печаль», «депрессия», «злоба» вызывают у него только улыбку, слова «я боюсь», «запутался», «ревную» — тоже. И не потому, что он не обращает на свою жену внимания, а потому, что становится совершенно другим человеком.

Светлый путь

— Но ведь обучать таким сильным техниками неподготовленных людей – все равно что вооружать обезьяну гранатой. Ученики могут навредить себе и другим?

— У нас происходит подключение к эгрегору школы и ее уставу. Но этот устав не прописной, а энергетический. Он прописан в виде энергий, которые находятся в определенном центре. У каждого человека, прошедшего первую ступень, происходит подключение к этому энергетическому эгрегору. И если ученик захочет сделать так, чтобы  кому-то стало плохо, техника у него просто не сработает. Эргегор школы убережет его от этого.

— Сколько выпусков школы уже было?

— Максимум, чего достигли первые ученики, это дошли до третьей ступени. Но и в этом случае у них наблюдаются большие изменения. Они успешно ведут бизнес, открывают сиддхи — сверхспособности, у них появляется ясновидение, яснознание, включается интуиция, открываются каналы влияния, в частности, влияния на свою судьбу. Есть еще один побочный эффект – это улучшение здоровья и продление молодости тех людей, которые к нам приходят. Они на глазах начинают светиться, улыбаться, в то время как многие приходят в школу черными. Даже ученики, прошедшие вторую ступень, сильно отличается  от тех, что прошли только первую. Я представляю, что будет на седьмой.

Мы занимаемся выращиванием новых людей, нового видения, взгляда на мир. Из-за этого наша школа имеет сложный путь. Потому что если бы мы занимались черной магией, то у нас было бы очень много адептов. А из-за того, что мы идем светлым путем, карма многих людей не позволяет прийти к нам. И они вынуждены оставаться бедными, находится в своем – низком — социальном модуле, страдать. У нас все направлено на то, чтобы помочь человеку вырваться из этого.

Кстати, я могу выстроить школу с помощью техник, которыми владею. Но не делаю этого, потому что хочу, чтобы люди приходили к нам добровольно. Наша школа не подключается к низшим астральным мирам. Мы не практикуем астральную левитацию, которую практикует большинство сновидцев. Наши системы – это системы, которые позволяют заходить не в нижние астральные миры, а в светлые миры. Это очень удивительные техники, не связанные с демонами и животными. Мы всегда прикасаемся только к светлому, чистому, ясному.

Школа «Кайлас» имеет через меня подключение к одному монастырю мистического тибетского буддизма, но, повторюсь, это школа не религиозная. В мире есть три человека, у которых есть подобные школы. Кроме меня еще один человек находится в Польше, третий – в Германии. Но у этих людей совершенно другие техники.

-Чем «Кайлас» отличается от других школ и направлений?

— Многие школы занимаются тем, что делают из одного человека набор спутанных мозгов, боли и депрессии. Я наоборот делаю из спутанных мозгов и больных людей одного здорового, молодого человека. Тем более все направления, где я учился, были связаны с медициной. Наставник, который меня учил, — специалист традиционной и нетрадиционной медицине Патрул Далкар , человек который положил свою жизнь на алтарь людям и помощи людям.

 

— Для чего Вы все это делаете?

— Моя цель – накопление кармических заслуг. Я хочу, чтобы как можно больше прошло людей через мою школу, чтобы они освободились от грязи, в которой находятся, чтобы пребывали в защитном энергококоне и получали удовольствие от этой жизни. Мне же это нужно, чтобы я в следующей жизни реализовывался в другом качестве. А в этой я живу здесь и сейчас, чего и вам всем желаю.

Октябрь 20, 2010

2 комментария

  1. Много времени понадобилось чтобы найти учителя который дает
    знания а не размазывает кашу по тарелке .
    И о чудо интернет с которым я не хотела знакомится.информация
    и без школы переполняет а что же будет в шк…….!!!!!!

  2. произошло два чуда. только научилась входить в интернет который
    меня до этого не интерисовал нашла АНДРЕЯ ДУЙКО
    и теперь не могу растатся . не энаю как такой восторг выразить словами
    я плакала

Добавить комментарий

© 2010-2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Вход

Регистрация

Создать Аккаунт
Создать Аккаунт Обратно на вход/регистрация