Картинка профиля

БОЛЬ В ЖЕЛУДКЕ

Боль в желудке

  • клизма т ё п л о й водой с добавлением оливкового масла: 1 стакан воды, 1 ст. л о ж к а масла;
    • мята или тмин: заваривать и пить как чай; масло мяты: по 3-4 капли на кусок сахара 3-4 раза в день;
  • растирать живот камфорным спиртом.

РЕЦЕПТ 1. Зверобой, таволга, крапива, грецкий орех — в равных частях. На­стой: 2 ст. ложки измельчённого сырья залить 1 стаканом кипятка, настаивать 25-30 минут, процедить. Пить после еды в течение дня.

РЕЦЕПТ 2. Плоды шиповника. Настой: 2 ч. ложки сушеных ягод залить 1 ста­каном кипятка, настаивать 30 минут, процедить. Пить после еды по 2-3 стакана в день. Курс: 1 месяц.

РЕЦЕПТ 3. Эвкалипт шариковый. Настой: 2 ст. ложки сырья залить 1 стаканом кипятка, настаивать 40 минут, процедить. Пить поЛ ст. ложке 3 раза в день по­сле еды. Курс: 1 месяц.

РЕЦЕПТ 4. Цветки ромашки. Настой: 1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, настаивать 30 мийут, процедить. Пить по 1 ст. ложке до еды 3 раза в день.

ЖЕЛУДОЧНЫЕ   БОЛИ   НА. НЕРВНОЙ  ПОЧВЕ

РЕЦЕПТ 1. Выпить натощак 1 стакан холодной кипяченой воды, добавив в него 1 ст. ложку анисовой водки. Через 15 минут выпить 1 ст. ложку оливкового масла.

РЕЦЕПТ Ш 2. Мумиё. Пить по 0,2 г утром до еды и вечером перед сном. Курс: 28, дней, через 10’дней повторить.

РЕЦЕПТ    3. Мёд: утром — 30 г, днём — 40 г, вечером — 30 г за 2 часа до еды.

РЕЦЕПТ 4. «Жевать» (цедить сквозь зубы) подсолнечное масло 15-20 минут, затем выплюнуть и прополоскать рот марганцовкой 2-3 раза в день.

Январь 11, 2012

Нет комментариев, будьте первым комментатором!

Добавить комментарий

© 2010-2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Вход

Регистрация

Создать Аккаунт
Создать Аккаунт Обратно на вход/регистрация